查看 16969回複 10

[固件發布] 樂視U4盒子EUI 6.0.064S【官方固件】

[複制鍊接]

果子

傑出會員

奇珀達人俱樂部成員

我的設備
c1/c1s
版本代碼:V3301RCN02C060064B03111S& \9 S* r+ K, H: e
版本名稱:6.0.064S_0311& _2 L  t' n! P4 M9 _
适用型号:U4,BOX  j& J7 R% `" `& P  K
發布時間:2018-03-30
0 z6 P& r: O$ D, p版本說明:TV_FORMAL_CN_CIBN 提前批
6 y  C! M5 T0 [) r5 _+ t6 C包Md5:6b1d3a4781bcd03a2870d9b3a076ee06
9 N$ _: c8 ^: H% M! X# u- j包大小:585409543,4 m; \4 h, Q; B$ f# {
EUI TV 版本:6.0.064S% J/ R) \! |/ M/ Q8 @5 T
3 I( k5 g; r/ a. z
更新日志:& `, B/ c# Y, P* J/ j: Y
8 }5 n, I4 {/ }6 X+ D; F
     更新亮點:大量性能優化,提升系統流暢度。
, G$ b0 M$ ~: k# D1 x+ n
) x) J+ P/ a" t) X0 \: l: c0 t【性能優化】
6 R" j' r) \( H* \9 [      1.關閉所有log輸出。
: d0 X* W( ]- v0 t' d      2.優化常駐應用管控策略。
; y, v4 [; k. Y6 C' {; A8 j/ Y      3.優化後台進程管理。& F' T) h( S+ d8 [" D: Z: E
      4.優化開機速度和桌面啟動速度。
0 U0 O) \& M( R: Z) _3 u      5.性能bug修複。& k, X* Y6 |8 |- z# A
4 G1 w* h/ L; q% ]+ I
【盒子管家】
: k. b2 b. l& F      1.新增清除指定APP緩存的功能。2 R; K, J: s& M8 N9 {
      2.優化設備清理策略。* _4 F5 m0 l# R# z4 q
- m/ I  L- t/ k( M$ n

3 k) ^/ l: h8 x1 W【系統】$ w/ o8 T7 n' F% z6 \
      1.更換開關機動畫與logo。3 k. c6 P( ?8 O+ ~% r; l
; `' q) v# Z! w

. k" C# g$ z) |+ P$ a鍊接: https://pan.baidu.com/s/1YlmE0dElkdyWK46enlmRgQ 密碼:
遊客,如果您要查看本帖隐藏内容請回複
/ j! f% n5 M7 m0 y

" [2 w- a- E8 c, T% L  Q6 S3 b

果子

遊學級會員

純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回複一下

果子

初學級會員

我的設備
樂視S40
可不可以移植到老C1S上面用?

果子

新手級會員

我的設備
海信
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手級會員

我的設備
華為
謝謝樓主,U4的固件找了有一段時間了

果子

潛力級會員

多謝深藍大神!!!!

果子

潛力級會員

我的設備
電腦
很棒棒啊,頂一個啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,很厲害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果子

遊學級會員

我的設備
廠 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潛力級會員

我的設備
小米4代
當時我就震驚了!居然能有人寫出這樣的帖子,真是中華民族之幸事

果子

學師級會員

我的設備
樂視C1S
查看本帖隐藏内容Md5:6b1d3a4781bcd03a2870d9b3a076ee06