果子

超級版主

我的設備
索尼

獅子王(2019)4K UHD 藍光BDISO高清破解原盤電影BT種子資源下載

獅子王4K電影下載地址:http://tdh0mz5y.caifu40991.cn

片名: 獅子王 The Lion King (2019)
導演: 喬恩·費儒
編劇: 傑夫·内桑森 / 布蘭達∙查普曼 / 艾琳·梅琪 / 喬納森·羅伯茨 / 琳達·伍爾芙頓
主演: 唐納德·格洛弗 / 阿爾法·伍達德 / 詹姆斯·厄爾·瓊斯 / 切瓦特·埃加福特 /
科甘-邁克爾·凱 / 塞斯·羅根 / 比利·艾希納 / 碧昂絲·諾爾斯 / 埃裡克·安德烈 /
弗洛倫絲·卡松巴 / 約翰·卡尼 / 約翰·奧利弗 / 艾米·塞德麗絲
類型: 劇情 / 動畫 / 冒險
制片國家/地區: 美國
語言: 英語
上映日期: 2019-07-12(中國大陸) / 2019-07-19(美國)
片長: 118分鐘
又名: 獅子王真獅版 / 獅子王真實版 / 獅子王真人版
獅子王的劇情簡介:
非洲大草原上一輪紅日冉冉升起,為高大的乞力馬紮羅山披上層金色的光紗,所有的動物湧向了同一個地方——榮耀石,興奮地等待着一個重大消息的宣布:它們的國王木法沙将迎來自己的新生兒。 這個新生兒就是小獅子辛巴,它是木法沙的法定接班人、榮耀石未來的國王。
小獅子王辛巴在衆多熱情的朋友的陪伴下,不但經曆了生命中最光榮的時刻,也遭遇了最艱難的挑戰,最後終于成為了森林之王,也在周而複始生生不息的自然中體會出生命的真義。
老老實實地問自己 - 為什麼會這樣?是否有一些藝術視覺沒有在原版中表達,以保證翻拍?動畫的原始分貝和過時了嗎?傑裡米·艾恩斯(Jeremy Irons)作為疤痕的聲音是不是很平庸?這個新的改編如何構建和/或改進原作?是什麼讓原作如此永恒和神奇不是故事,它是他們改變的一件事 - 動畫。這個“真人行動”(實際上并不是實際行動,因為它是100%CG)确實讓動物看起來很逼真,這實際上意味着它們看起來很無聊,沒有情感,整體平淡無奇,而據說它們經曆了非常人性化的情感真實的動物隻是無法傳達。頂部的櫻桃是原始動畫永恒的,這個新的CGI将看起來像現在的星球大戰前傳一樣在10年内過時。這是一種無味,無視的現金搶奪。
我給這個兩顆星的唯一原因是碧昂絲,兩個攝影為什麼其他明星失蹤?
傑裡米鐵杆被鞭鲷取代為疤痕,破壞了有史以來最具代表性的惡棍角色!
你能否感受到今晚的愛情是在下午拍攝的..你能感受到下午的愛情應該是這首歌嗎?
在踩踏事件之前,疤痕正在讓辛巴咆哮練習?究竟是什麼......原來有線......“它的父親兒子......事情”完成了毀滅!
你跟我是獅子嗎?Nala對母獅說...
總而言之,讓我這樣說吧......這是一部糟糕的電影。“獅子王”是我最喜歡的迪士尼電影,在我心中占有一個非常特别的地方。但我提出的這些問題并不隻适用于“獅子王”; 我相信,他們中的許多人将越來越多地應用于這些計劃中的迪士尼重拍。每個迪士尼都重拍一個壞主意嗎?當然不是!但其中一些似乎完全沒有必要,而在“獅子王”的情況下,我們發現一個項目失敗了,作為重拍電影,坦率地說不需要它。有時候,永恒就是這樣,而且不需要被觸及一點。如果你想看一部關于人性化動物的電影,有一個偉大的故事,偉大的人物和偉大的音樂隻是看原作。如果你想在逼真的非洲環境中觀看逼真的非洲動物,隻需觀看David Attenbourgh爵士的紀錄片。這部電影絕對不存在。這完全沒有意義。

更多最新4K電影下載
http://we6ukds.caifu40991.cn

果子

初學級會員

感謝樓主,太NB了,找了很久終于找到真正的4K電影了

果子

初學級會員

果子

初學級會員

請問樓主,怎麼區分真假4K電影呀?

果子

初學級會員

期待中...

果子

初學級會員

這麼快就出4K的了? 我還因為得一段時間呢

果子

初學級會員

謝謝樓主給到4K資源信息....

果子

潛力級會員

我的設備
LG
感謝樓主,找了很久了

果子

潛力級會員

這部電影絕對不存在。這完全沒有意義

果子

新手級會員

多打對多打賭東道賭東道賭東道賭東道賭東道賭東道賭東道賭東道