果子

發燒級會員

一旦智能盒子裝上了電視貓MoreTV,完爆IPTV和數字電視那真是小場面!0 A  [8 d+ q" @% [
電視貓MoreTV軟件下載:
遊客,如果您要查看本帖隐藏内容請回複
" Z1 K- M8 f4 k- e5 b
完爆理由:
. j% v6 D! Q6 N5 n( b/ M1、價格
" i: R3 v1 |+ x8 c
IPTV:雖然是綁定款單,但羊毛出在羊身上,估算下來一年200左右.1 y) f1 u7 `7 n) C
數字電視:雖然每個地方價格不同,但平均下來一年在300左右。1 A5 [& z5 q, j8 \
智能盒子:一般性就幾百塊~隻收一次~~用個5,6年肯定沒問題~% U3 g. I# c0 O, z4 l
兩者一比,就算數學老師是體育老師教的都看明白差距了。; y# z' H6 A+ H/ \% v' z: ]

9 U; h* j0 K- Z: q: I- {$ A/ r
2、直播
* [! k& N+ Y5 G' JIPTV和數字電視:央視+衛視+個别當地電視,最多也就100多套節目吧5 B, U5 ]4 w* z4 d" X6 Q- n8 |
裝上電視貓MoreTV之後的智能盒子:央視+衛視+全國衛視+全國地方電視+港澳台+收費體育直播台+遊戲直播台等近1000+套電視台。
6 B( y( C6 r: n5 p0 f& U. u! O3 {' b' x8 n/ |
3、點播* Y7 ]2 `* w# S6 }: F2 Q3 r% i
IPTV和數字電視:片子老,新片子還要收費,坑你沒商量!1 b: k( v. y) l2 l& p$ N3 c
裝上電視貓MoreTV之後的智能盒子:最新大片,經典片源、熱門電視劇、綜藝節目等統統收錄,近10萬部影視資源統統免費看!
& C  _. k" l* j8 @6 A9 z  V) v' T
7 e) R# p, l$ j
就以上3點,智能盒子爆的他們統統負分滾粗了~~) C+ w1 q1 `1 s. v: Y. ?
花錢看電視,還要看他們臉色的時代馬上就要過去了!
# r9 }! y9 H  {# m# y7 C* [

果子

初學級會員

我的設備
美如畫A11
看看

果子

初學級會員

我的設備
樂視s50
就需要這個。謝謝樓主!!!!!!!1

果子

遊學級會員

我的設備
保密
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

果子

初學級會員

一旦智能盒子上安裝上了這個軟件,完爆IPTV和數字電視那真是小場面

果子

骨灰級會員

我的設備
55e83rs
看看

果子

學師級會員

我的設備
letv C1
電視貓MoreTV軟件下載

果子

遊學級會員