果子

初學級會員

我的設備
快投電視
智能電視& \+ D/ J) o9 J" S9 E7 ?5 ?
智能電視具有集成度高、配置豐富、功能強大等諸多優點,消費者購買後可直接使用,省時省力。
' e" r) f* X1 b: C" y- x  j7 q電視盒
  J5 w" i3 H- |( D' s" \) {5 ]智能電視盒具有價格便宜、搭配靈活等優點,即便是幾年後硬件跟不上時代也能毫無顧忌淘汰更新。( e) O- _& W* u. c9 z9 l8 X* ~
可是智能or盒子還是=電視,但是電視+快投=無窮的可能  ?3 x- Y" y3 I9 V  m5 X; U3 @- J
快投是為智能電視及盒子量身定制的一款電視裝機必備應用,涵蓋遊戲、視頻、資訊、育兒等海量内容且周周上新!更有手機客戶端,1秒手機變遙控變遊戲手柄變無線鍵鼠!
+ p: ?- M2 |* j# ^選擇快投才是硬道理!

5萬

果子

有學級會員

我的設備
創維32E600Y,42E750A
QQ
感恩無私的分享與奉獻

5萬

果子

有學級會員

我的設備
QQ

5萬

果子

有學級會員

我的設備
QQ

果子

VIP

我的設備
小米小盒子
老鐵呀,這還用問嗎,電視盒子無非就是泰捷盒子、小米、天貓。我用的泰捷盒子,唯一無廣告的盒子,系統非常簡單,看視頻、看直播是最流暢的,可以說在盒子界,單論看視頻的性能,泰捷盒子一檔,中間空三檔,然後是其他的!

果子

有學級會員

我的設備
飛利浦32PHF3056
智能電視系統操作界面複雜,過年買了個小米電視,但是下載的軟件找半天找不到更别說教會家裡人用呢……後來看鄰居家是泰捷盒子,界面就很簡單,系統也很幹淨沒有廣告,于是搭配了一起用,現在爸媽自己都可以用來每天看新聞,下載的軟件兼容性也好。# j+ |* N1 R6 \6 y0 m' y

' [. y0 S2 c9 a6 z" N( R; C/ [