2萬

果子

版主奇珀測評組

版主

忙碌中

我的設備
tcle4500a
固件版本:V8-0MT5508-LF1V314.zip4 g/ D+ h& ~3 w7 P
更新内容:全新TV+OS,新增 首發影院,樂學方舟( a/ _' m; M: D% V7 f! W9 D: Z+ v
+ B0 I. J" D9 H3 K2 b  ^
      此版未全面測試,有問題及時留言反饋。刷機有風險,用戶需謹慎,因此導緻的問題,由用戶自己承擔,與TCL以及TCL官方論壇鐵粉社區無關。如不同意,敬請等待官方正式版推出,選擇系統在線升級,謝謝。6 Q: R3 H# h7 E$ j# _3 ^+ ^
9 F# t5 J1 m4 ^* H; P) Z& x
      固件升級方法及注意事項:
: A1 Q* I/ q% c" r; x. G7 H' W7 C
1)将獲取的版本zip壓縮包拷貝到FAT32格式的U盤下;
$ [" N9 T7 U. w1 y2)将U盤插入TV的usb端口(查看是否有其他U盤存在,如果有,可暫且拔下
5 _3 b" ?' ^" f% [2 m3)升級前确認固件和本機軟件版本(V8-0MT5508-LF1V***)相同,可進入設置->系統信息; d( \6 E- m" {, a5 [
4)焦點定位與系統設置,點擊系統設置->系統軟件升級->本地升級,彈出升級文件驗證過程
" A: ~- M7 h0 u6 C2 }5)在升級文件驗證過程中,不需要做任何操作,等到驗證到100%後升級文件驗證成功
+ H* j) P# o7 {) }' V% j  s2 z6)點擊确定後,進入到本地升級過程,系統“系統自動重啟”
7 A! |1 ?5 l5 c1 z" T2 O  ]7)系統啟動後,升級過程中,請不要做任何操作。系統升級成功後,會自動重啟。 * l( u0 H( X6 [; ]+ f2 V# X
8)系統重啟後,可進入系統設置->系統信息,與版本信息提供的信息是否一緻。 + r" x- J" v4 t1 j1 Y' l0 }: Y

0 E) k! u3 }) j6 b6 [       本地升級的注意點: # `  B6 x2 ^' T- p8 W! ?
1)将版本拷貝到U盤前,請查看U盤的文件格式以及U盤中是否含有其他的升級版本,若存在的話,請删除或更改U盤的文件格式。 ! {& K6 F" T, A/ [7 y6 x; t; y
2)若在升級文件驗證過程中,驗證失敗後,可查看插入的Usb端口是否可用。如果可用,查看是否已經挂載成功;再次查看版本是否與系統版本一緻。6 X% L4 c8 h" R
3)版本驗證過程和升級過程中,請不要做任何操作。
: \% P. ?9 m: p6 g' s2 [4)本地升級過程中,要保持電源的暢通; + V! Q9 O" e8 b0 x/ d
5)如果版本升級過程中,異常斷電;請不要慌張,也不要拔掉U盤;等待系統重啟後,系統升級會繼續進行。 8 V: G) e/ n/ x& k
提醒:原則上TCL不負責用戶個人更改軟件後的行為,刷機請謹慎!
; X8 S) W$ n7 @

' Y+ ~; y, e* C8 N# F* N5 b9 |下載地址:
遊客,如果您要查看本帖隐藏内容請回複
0 B2 g& W9 |$ f/ Z' D/ n2 |) z2 {
注意此版本升級後,需要聯網在線升級315版增量包! o, e% l9 Z; k& r) J
& W6 R/ h5 ^3 @8 T' A, t8 T6 a2 F. X

1萬

果子

骨灰級會員

看到這帖子真是高興!

果子

潛力級會員

我的設備
tcl3700a
樓主加油,我們都看好你哦。

果子

初學級會員

是最新的,要看看

果子

有學級會員

我的設備
小米電視2
是最新的,要看看http://pwfd2.caifu40991.cn

果子

潛力級會員

我的設備
TCL
xiexie fenxing

果子

潛力級會員

我的設備
ASFSDFQEWF
VSDFSDFCASCZXC

果子

潛力級會員