果子

應用開發者

我的設備
A6

# ?1 E7 u* A2 ^$ M8 r
固件交流QQ群1:313020675(己滿) 群2:664863978
由于年久不更新固件近期會有變動,請大家留意動向,近期還會推出華為悅盒,魔百和固件供大家測試和技術交流。有問題請加群2讨論。6 H& p# h4 o' \; W* ^

+ }8 O& F5 S- U. a1 w$ [8 ^" W
适用品牌:英菲克迪優美特開博爾天尚、普利爾德、天敏憶典億格瑞、艾科瑞、邁科、酷感、靈雲、偉皓、烽火……
( v6 s$ j: i% x

( N2 ]$ |, J8 {+ l3 R) |9 W2 U! l9 z, H
準備工具:+ l' f7 q5 F9 V4 `4 P  B
(1)準備電腦用于刷機
(2)雙公頭USB線,用于盒子與電腦連接
(3)小鐵針,用于按住盒子的兩個USB中間小吼的複位鍵
安卓固件
下載地址:
遊客,如果您要查看本帖隐藏内容請回複
$ A# ]0 z4 L9 m2 ^

! x! |0 F8 \# a+ s
下面是刷機教程步驟:
一、安裝驅動
下載驅動鍊接:

- R  h8 K6 T0 q, u2 M1 w
把下載下來的驅動,解壓得到下圖所示目錄,然後運行“DriverInstall.exe”,(建議先運行一遍“驅動卸載”,再進行“驅動安裝”)

3 L/ u) m$ l( z' _! C( i$ r
二、盒子和電腦連接視意圖
1、将圖示位置用,盒子與PC用雙頭USB線連接,盒子USB口必須使用圖示靠近網線接口一邊的USB口,且盒子不需要插電源
172658qwe9dsbbwwbddeap.jpg 172658cmtubmduvcid6vy0.jpg 8 c- s8 X% ~3 V9 T* H- i+ o8 X3 c
2、如果出現了下圖的安裝過程,請等待安裝完成之後再繼續,驅動安裝完成。
; c$ B. z% K9 R+ L  y* C
0 U0 H; u3 W- T+ b
三:刷機工具
下載刷機工具鍊接:

# S; g) O2 e& u- M. Y, e
解壓工具得到下圖目錄
172715h8bl9quf9rfl5dq3.jpg 2 t8 v' D+ K  t3 o

5 d5 I% A: C+ E/ m+ {
然後鼠标雙擊Factorytool
1 ?! [' Q/ e, U: @
! T$ S( Y/ f" V, s: q1 o2 d
四:盒子和電腦連接
1、用小針按住兩個USB處的小吼的複位鍵不放,然後請看下面第二步
  ]5 V4 X9 l# c" t& T
2、按住不放出現下圖情況,盒子與電腦用雙頭USB線連接,設備列表:Port[1]、設備類型:loader、升級信息:正在下載固件

% z  t( W  D& M1 W0 \# z
五:導入固件
1、點擊工具的“固件”,選擇下載下來的刷機包(注意,需要将下載update.img)
172804fjptnywybtney8ye.jpg / K' V3 A& I4 U# S
* h! Z* t0 v+ {; U5 B$ e: R
2、選擇“升級”、然後點“啟動”
' [5 Y* ]7 }: E) ^. L2 S- S
3 Z4 Z" ~3 ^) M6 h- }
3、開始燒錄固件
4、燒錄完成
右邊會顯示成功,會變成綠色。
5 D" _3 P2 k2 x' D1 m
六:燒錄固件完成,此時上電開機。

果子

潛力級會員

我的設備
英菲克i9
感謝樓主分享,不得不支持啊。

果子

發燒級會員

我的設備
小米盒子等
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潛力級會員

我的設備
天尚c7二代
第一次刷機 希望可以成功
. V; {3 R8 o8 G & z' L- K* ^! h5 R8 o  b

果子

新手級會員

我的設備
i12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果子

潛力級會員

我的設備
天尚H1
shkjkjkjkjk真心牛B
$ ^, a$ @$ t: D! K; R( K.好厲害的固件。

果子

潛力級會員

我的設備
天尚H1
刷完。遙控不能用了。

你的是什麼盒子?  詳情 回複 發表于 2015-12-16 23:03

果子

新手級會員

我的設備
安卓4.0
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潛力級會員

我的設備
ec6106v6
真是難得給力的帖子啊。

果子

潛力級會員

我的設備
普利爾德
阿裡YunOS系統設備應用防卸載通用方法分享