果子

潛力級會員

我的設備
ZTE B860A V1.1
在設備設置裡面,有個系統升級設置,我的顯示服務器地址是:http://23s9hy.caifu40991.cn) G' `$ S5 i) J& ]9 r
這個地址是可以修改的,如果哪位高人能制作破解的刷機包放在網上,放出升級地址,我們修改為破解的升級包地址,是不是就可以實現不拆機刷包了?* l- Q* U7 w! W8 T$ k3 w
以上純屬個人幻想,歡迎拍磚!
3 r, U( H: O/ Z2 J' p其實期望能夠抛出磚引來玉6 {* z" Y1 ^) |2 ^' F  @4 s$ p% t7 ?

果子

遊學級會員

我的設備
ZXV10 B860A
這個有兩個關鍵技術點需要解決:
( s( W: U; M- \; x. k1.如何建升級服務器
% I% C2 ^: G" t$ U+ C2.制作可以直接刷入的OTA包
4 o( _9 ?/ h& _, ^  z# I( z
4 D, P% F9 x5 L2 t主要是第二點,有點困難

果子

新手級會員

強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潛力級會員

我的設備
tony3322 發表于 2016-4-5 22:533 X9 I( R( z/ v
這個有兩個關鍵技術點需要解決:0 K) e. q5 V( d1 u, [/ U* Z
1.如何建升級服務器
) }$ ]$ T+ C" H* X. w9 ~2.制作可以直接刷入的OTA包

7 s" L% z( y# [0 U: D2 t這個,需要高手來研究

果子

潛力級會員

我的設備
tony3322 發表于 2016-4-5 22:53
; p( U* B% i* A" Q這個有兩個關鍵技術點需要解決:
/ F: h% G: R4 z! C1 R. K& I2 _1.如何建升級服務器2 K; A3 r' a/ Y  [+ {# k
2.制作可以直接刷入的OTA包

' T9 z8 n  X: w) P  w這個,需要高手來研究 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

大神級會員

我的設備
小米盒子
求:天津聯通中興B860A機頂盒ROM包,或提取方法,我已按上了TTL插座.請老師指點.

果子

新手級會員

我的設備
zxv10 b860a
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩

果子

潛力級會員

我的設備
u930hd
簡單,自己架設個服務器,自己下載個刷機包就好了,嘎嘎,非禮勿視

果子

有學級會員

我的設備
中興B760EV3
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

遊學級會員

激動人心,無法言表!